Käse

Ajoie vert

Einzelheiten anzeigen

Beschreibung :
portion sous vide d'environ 240g.

 

   CHF 7.50
Dieses Produkt kann nicht per Post zugestellt, Sie müssen es abholen

Tete de moine AOP (entier)

Einzelheiten anzeigen

Beschreibung :
Label : AOP
Composition : lait de montagne
Affinage : sur l'exploitation
Caractéristiques physiques
Dimensions, poids : 800g et 1kg
Teneur en matières grasses : 51%
Consommation
Saisonnalité : toute l'année
Conditions de conservation : au frais
Durée de conservation : 3 mois

 

800g    CHF 26.50

Tete de moine AOP (demi)

Einzelheiten anzeigen

Beschreibung :
Label : AOP
Composition : Lait cru de montagne
Période de fabrication : toute l'année
Stockage : cave d'affinage de la fromagerie
Affinage : selon cahier des charges de l'IPTdM
Pâte : mi-dure
400g

 

   CHF 13.50

Chaux d Abel

Einzelheiten anzeigen

Beschreibung :
Composition : lait cru de vache
Affinage : 2 mois et demi Ă  La Chaux-d'Abel
Croute : croute lavée
Pâte : mi-dure et souple

Portion sous vide. Environ 200g

 

   CHF 7.50

Gruyere AOP

Einzelheiten anzeigen

Beschreibung :
Label : AOP
Composition : lait cru de vaches nourries de fourrages naturels. Croute : emmorgée et grainée.Conditions de conservation : au réfrigérateur
Durée de conservation : 2-3 semaines à la coupe.
Portion sous-vide d'environ 200g

 

   CHF 7.50

Tomme de Brebis bio

Einzelheiten anzeigen

Beschreibung :
Composition : lait de brebis
PĂ©riode de fabrication : de fin janvier au 30 novembre
Stockage : Ă  la ferme
Affinage : pendant 2 mois, Ă  la ferme
Dimensions, poids : 1,5 kg en moyenne.
Portion sous-vide d'environ 240g

 

   CHF 7.50
Dieses Produkt kann nicht per Post zugestellt, Sie müssen es abholen

Tomme fraîche au lait de chèvre

Einzelheiten anzeigen

Beschreibung :
Composition : lait cru de chèvre de propre production
Période de fabrication : toute l'année excepté le mois de janvier
Stockage : au frais, dans la ferme
Pâte : ferme
environ 110g

 

   CHF 3.50
Dieses Produkt kann nicht per Post zugestellt, Sie müssen es abholen

Fromage au lait de chèvre

Einzelheiten anzeigen

Beschreibung :
Composition : lait cru de chèvre de propre production
Période de fabrication : toute l'année excepté le mois de janvier
Stockage : dans la ferme
Affinage : pendant 3 semaines, dans la ferme
environ 100g

 

   CHF 4.60

Cortebert

Einzelheiten anzeigen

Beschreibung :
Composition : lait cru
Période de fabrication : toute l'année
Affinage : de 6 Ă  9 mois.
Portion sous-vide d'environ 200g

 

   CHF 7.50

Fondue (mélange)

Einzelheiten anzeigen

Beschreibung :
Composition : Ajoie jaune (15%), fromage à raclette (10%), Ajoie 2000 (50%), Gruyère du Jura (10%), Tête de Moine (5%), Cortébert (10%)
Période de fabrication : toute l'année
Stockage : au réfrigérateur
Affinage : varie selon les fromages
Dimensions, poids : sachets de 400 g (2 portions)Idée recette : 200 g Mélange Fondue du Jura, 1dl de vin blanc sec, 1 c. à c. de jus de citron, 1/2 gousse d'ail, 1/4 d'échalote, poivre, muscade, paprika selon vos goûts, faire chauffer à chaleur moyenne, remuez constamment
Conditions de conservation : au réfrigérateur ou au congélateur
Durée de conservation : réfrigéré : 1 mois; congelé : 6 mois
Environ 400g

 

   CHF 11.50
Dieses Produkt kann nicht per Post zugestellt, Sie müssen es abholen

Girolle Harmonie

Einzelheiten anzeigen

Beschreibung :
Girolle avec un couteau en métal et un socle en plastique. Plateau lavable en machine.

 

   CHF 29.50

Cloche en céramique

Einzelheiten anzeigen

Beschreibung :
Cloche pour 1/2 et 1/1 tĂŞte de moine.

 

1 cloche    CHF 42.00

Cloche transparente

Einzelheiten anzeigen

Beschreibung :
Cloche pour 1/2 tĂŞte de moine.

 

1 cloche    CHF 9.00

Girolle Originale

Einzelheiten anzeigen

Beschreibung :
Girolle avec un plateau en bois, couteau en métal.

 

   CHF 42.00